AGRITURISMO VEDOVA - Tel. +39 338 8708880
Menù di stagione

MENÙ DI STAGIONE

I menù proposti dall’agriturismo Vedova rispecchiano le tradizioni locali e la stagionalità degli ingredienti. Le nostre specialità sono i secondi di carne e i dolci fatti in casa.

Per eventi speciali, come battesimi, cresime o matrimoni, lo chef è a disposizione per studiare il menù perfetto per l’occasione a seconda delle richieste dei clienti.

IL MENÙ STAGIONALE VEDOVA


Antipasti 8 -14,5€
- Affettati di ns. produzione con verdurine sott'olio
- Tartare di filetto di manzo e robiola
- Sformato di verza con fonduta al parmigiano
- Lumache sgusciate gratinate al burro aromatizzato fatto da noi
- Ricotta gratinata con asparagi verdi

Primi 8 - 14 €
- Gnocchi di patate con speck, rucola e ricotta affumicata
- Tortelli all'anatra ed erbe aromatiche
- Tagliatelle fatte in casa al ragù di cervo
- Fagottino agli asparagi

Secondi 12-20 €
- Pollo in umido con polenta
- Spezzatino di capriolo alla montanara con polenta
- Faraona semi-disossata della nostra Az. agricola all'aceto balsamico e polenta
- Trippa alla parmigiana
- Costata di manzo alla griglia
- Costolette di agnello alla griglia aromatizzate al timo
- Tegamino di formaggi locali con polenta

Contorni misti di stagione € 3,5

Dolci della casa 6 €
- Torta di mandorle con salsa di mandorle
- Tiramisù classico
- Bavarese all'amaretto con salsa di cioccolato
- Tortino al cioccolato tiepido con salsa alla vaniglia
- Pera cotta al vino rosso con gelato alla vaniglia

E MOLTO ALTRO..

GALLERIA


agriturismo vedova
previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider