AGRITURISMO VEDOVA - Tel. +39 338 8708880
Menù di stagione

MENÙ DI STAGIONE

I menù proposti dall’agriturismo Vedova rispecchiano le tradizioni locali e la stagionalità degli ingredienti. Le nostre specialità sono i secondi di carne e i dolci fatti in casa.

Per eventi speciali, come battesimi, cresime o matrimoni, lo chef è a disposizione per studiare il menù perfetto per l’occasione a seconda delle richieste dei clienti.

IL MENÙ STAGIONALE VEDOVA


Antipasti 7,00-9,00€
- Affettati della casa con verdurine sott'olio
- Lumache sgusciate gratinate al burro aromatizzato
- Tartare di filetto di manzo e robiola
- Fonduta di malga con uovo e tartufo
- "mulin fiorin" fiore di zucchina ripieno

Primi 7,00-9,00 €
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di anatra
- Tortelli ripieni alle rape rosse, ricotta e semi di papavero
- Gnocchetti di zucca e ricotta affumicata
- Fagottino con funghi e fonduta di parmigiano

Secondi 8,00-12,50 €
- Coscia d'anitra al forno con polenta
- Guanciale di vitello glassato con zucchine trifolate
- Faraona semi-dossata all'aceto balsamico con polenta
- Pollo in umido con polenta
- Braciola di maiale alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola
- Lombatina di agnello in crosta di aromi
- Trippa alla parmigiana
- Spezzatino di vitello ai porcini

Contorni misti di stagione

Dolci della casa 4,50 €
- Pera cotta al vino rosso con gelato alla vaniglia
- Tortino morbido al cioccolato con salsa alla vaniglia
- Carpaccio di ananas con gelato alla vaniglia
- Semifreddo al caffè con salsa mou
- Cappuccino alla menta e cioccolato
- Bavarese alle pesche con salsa di mandorla

E MOLTO ALTRO..

GALLERIA