AGRITURISMO VEDOVA - Tel. +39 338 8708880
Menù di stagione

MENÙ DI STAGIONE

I menù proposti dall’agriturismo Vedova rispecchiano le tradizioni locali e la stagionalità degli ingredienti. Le nostre specialità sono i secondi di carne e i dolci fatti in casa.

Per eventi speciali, come battesimi, cresime o matrimoni, lo chef è a disposizione per studiare il menù perfetto per l’occasione a seconda delle richieste dei clienti.

IL MENÙ STAGIONALE VEDOVA


Antipasti 6,00-8,50€
- Affettati della casa con verdurine sott'olio
- Sformato di asparagi con fonduta di parmigiano
- Filetto di vitello affumicato con carciofi marinati
- Insalata di roastbeef con radicchio in agrodolce

Primi 7,00-9,00 €
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di cinghiale
- Gnocchi soffiati al forno con provola affumicata
- Zuppa di porri con chenelle di casatella

Secondi 7,50-16,00 €
- Lombo di cervo al ginepro
- Guanciale di vitello glassato al forno con zucchine trifolate
- Coscia d'anatra al profumo di timo
- Pollo in umido con polenta
- Trippa alla parmigiana
- Spezzatino di cervo alla montanara con polenta

Contorni misti di stagione

Dolci della casa 4,00 €
- Pera cotta al vino rosso con crema allo zabaione
- Tortino morbido al cioccolato con salsa alla vaniglia
- Torta alle noci con salsa alla vaniglia
- Bavarese alle mele con salsa al cioccolato

E MOLTO ALTRO..

GALLERIA