AGRITURISMO VEDOVA - Tel. +39 338 8708880
Menù di stagione

MENÙ DI STAGIONE

I menù proposti dall’agriturismo Vedova rispecchiano le tradizioni locali e la stagionalità degli ingredienti. Le nostre specialità sono i secondi di carne e i dolci fatti in casa.

Per eventi speciali, come battesimi, cresime o matrimoni, lo chef è a disposizione per studiare il menù perfetto per l’occasione a seconda delle richieste dei clienti.

IL MENÙ STAGIONALE VEDOVA


Antipasti 8,00-12€
- Affettati di ns. produzione con verdurine sott'olio
- Vitello affumicato di ns. produzione con verdure marinate in agro
- Tartare di filetto di manzo e robiola
- Lumache sgusciate gratinate al burro aromatizzato fatto da noi
- Mulin Fiorin (fiore di zucchina ripieno)
- Pollo in saor

Primi 8,00-11,00 €
- Tortelli fatti in casa ripieni d'anatra con erbe fini
- Zuppa ai porri
- Fagottino chiuso a mano con asparagi e montasio
- Gnocchi fatti in casa di rucola soffiati con provola
- Tagliatelle fatte in casa al ragù di anatra

Secondi 9,00-16,00 €
- Coniglio alla contadina con polenta
- Spezzatino di vitello agli asparagi con polenta
- Faraona semi-disossata della nostra Az. agricola all'aceto balsamico e polenta
- Guanciale di vitello glassato al forno con agretti
- Trippa alla parmigiana
- Costolette di agnello al timo con verdure saltate
- Formaggi locali in tegamino con polenta
- Selezione di formaggi
(caseificio Stramare D. e S. e della Soc. Coop. della vallata Feltrina)

Contorni misti di stagione € 3,00

Dolci della casa 5,50 €
- Pera cotta al vino rosso con gelato alla vaniglia
- Tiramisù classico
- Tortino al cioccolato tiepido con salsa alla vaniglia
- Torta alle mandorle fatta in casa con crema di mandorle
- Bavarese al cioccolato bianco con salsa di fragole

E MOLTO ALTRO..

GALLERIA