MENÙ DI STAGIONE
I menù proposti dall’agriturismo Vedova rispecchiano le tradizioni locali e la stagionalità degli ingredienti. Le nostre specialità sono i secondi di carne e i dolci fatti in casa.
Per eventi speciali, come battesimi, cresime o matrimoni, lo chef è a disposizione per studiare il menù perfetto per l’occasione a seconda delle richieste dei clienti.
IL MENÙ STAGIONALE VEDOVA
- Affettati della casa con verdurine sott'olio
- Lumache sgusciate gratinate al burro aromatizzato
- Tartare di filetto di manzo e robiola
- Torta al radicchio con bagna cauda leggera
- Terrina di gallina all'aceto balsamico
Primi 7,00-9,00 €
- Pasta e fagioli
- Tortelli ripieni alle rape rosse, ricotta e semi di papavero
- Gnocchetti di zucca e ricotta affumicata
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di anatra
Secondi 8,00-13,00 €
- Fagottino di montagna con pan banana
- Guanciale di vitello glassato con radicchio brasato
- Faraona semi-dossata all'aceto balsamico con polenta
- Pollo in umido con polenta
- Braciola di maiale alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola
- Trippa alla parmigiana
- Spezzatino di cervo alla montanara con polenta
Contorni misti di stagione
Dolci della casa 4,50 €
- Pera cotta al vino rosso con gelato alla vaniglia
- Tiramisù classico
- Torta alle noci con salsa alla vaniglia
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Lingue di gatto ai frutti di bosco e zabaione
GALLERIA





