AGRITURISMO VEDOVA - Tel. +39 338 8708880
Menù di stagione

MENÙ DI STAGIONE

I menù proposti dall’agriturismo Vedova rispecchiano le tradizioni locali e la stagionalità degli ingredienti. Le nostre specialità sono i secondi di carne e i dolci fatti in casa.

Per eventi speciali, come battesimi, cresime o matrimoni, lo chef è a disposizione per studiare il menù perfetto per l’occasione a seconda delle richieste dei clienti.

IL MENÙ STAGIONALE VEDOVA


Antipasti 6,00-8,50€
- Affettati della casa con verdure sott'olio
- Ricotta gratinata con finferli
- Millefoglie di melanzane con crema ai peperoni
- Insalata di roastbeef con finferli marinati

Primi 7,00-9,00 €
- Tagliatelle fatte da noi con ragù d'anatra
- Gnocchi fatti in casa di zucca e ricotta affumicata
- Zuppa di ovuli

Secondi 7,50-16,00 €
- Braciola di maiale alla griglia
- Guanciale di vitello glassato al forno con zucchine
- Filetto di manzo con salsa al cabernet
- Pollo in umido con polenta
- Tegamino di patate con formaggio fuso
- Spezzatino di vitello ai finferli con polenta

Contorni misti di stagione

Dolci della casa 4,00 €
- Carpaccio di ananas con gelato alla vaniglia
- Bavarese alle more con salsa alla vaniglia
- panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Semifreddo al croccante con salsa di fragole
- Biscotti

E MOLTO ALTRO..

GALLERIA