AGRITURISMO VEDOVA - Tel. +39 338 8708880
Menù di stagione

MENÙ DI STAGIONE

I menù proposti dall’agriturismo Vedova rispecchiano le tradizioni locali e la stagionalità degli ingredienti. Le nostre specialità sono i secondi di carne e i dolci fatti in casa.

Per eventi speciali, come battesimi, cresime o matrimoni, lo chef è a disposizione per studiare il menù perfetto per l’occasione a seconda delle richieste dei clienti.

IL MENÙ STAGIONALE VEDOVA


Antipasti 7,00-9,00€
- Affettati della casa con verdurine sott'olio
- Millefoglie di melanzane con crema di peperoni
- Filetto di vitello affumicato con finferli marinati
- Fonduta di malga con uovo e tartufo

Primi 7,00-9,00 €
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di cervo
- Tortelli ripieni all'anitra e erbe aromatiche
- Gnocchetti di patate con speck, rucola e ricotta affumicata

Secondi 8,00-12,50 €
- Tagliata di manzo con rucola
- Guanciale di vitello glassato con zucchine trifolate
- Faraona semi-dossata all'aceto balsamico con polenta
- Pollo in umido con polenta
- Trippa alla parmigiana
- Spezzatino di cervo alla montanara con polenta

Contorni misti di stagione

Dolci della casa 4,50 €
- Pera cotta al vino rosso con gelato alla vaniglia
- Tortino morbido al cioccolato con salsa alla vaniglia
- Carpaccio di ananas con gelato alla vaniglia
- Semifreddo al caffè con salsa mou

E MOLTO ALTRO..

GALLERIA