AGRITURISMO VEDOVA - Tel. +39 338 8708880
Menù di stagione

MENÙ DI STAGIONE

I menù proposti dall’agriturismo Vedova rispecchiano le tradizioni locali e la stagionalità degli ingredienti. Le nostre specialità sono i secondi di carne e i dolci fatti in casa.

Per eventi speciali, come battesimi, cresime o matrimoni, lo chef è a disposizione per studiare il menù perfetto per l’occasione a seconda delle richieste dei clienti.

IL MENÙ STAGIONALE VEDOVA


Antipasti 7,00-9,50€
- Affettati della casa con verdurine sott'olio
- Lumache sgusciate gratinate al burro aromatizzato
- Tartare di filetto di manzo e robiola
- Crostino di ricotta con petto d'anatra affumicato
- Millefoglie di melanzane con crema ai peperoni

Primi 7,00-9,00 €
- Pasta e fagioli
- Tortelli ripieni all'anatra alle erbe fini
- Gnocchi alle ortiche soffiati con provola affumicata
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di anatra
- Fagottino ai bruscandoli con salsa di parmigiano

Secondi 8,00-13,00 €
- Guanciale di vitello glassato al forno con zucchine
- Faraona semi-dossata con salsa peverada e polenta
- Pollo in umido con polenta bramata
- Braciola di vitello alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola
- Spezzatino di vitello agli asparagi
- Costolette di agnello al timo
- Tomino del boscaiolo con polenta
- Selezione di formaggi misti

Contorni misti di stagione

Dolci della casa 4,50 €
- Pera cotta al vino rosso con gelato alla vaniglia
- Tiramisù classico
- Semifreddo al caffè con salsa mou
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Pinguino di cioccolato con ricotta e arancio
- Bavarese alla menta con salsa di cioccolato

E MOLTO ALTRO..

GALLERIA