AGRITURISMO VEDOVA - Tel. +39 338 8708880
Menù di stagione

MENÙ DI STAGIONE

I menù proposti dall’agriturismo Vedova rispecchiano le tradizioni locali e la stagionalità degli ingredienti. Le nostre specialità sono i secondi di carne e i dolci fatti in casa.

Per eventi speciali, come battesimi, cresime o matrimoni, lo chef è a disposizione per studiare il menù perfetto per l’occasione a seconda delle richieste dei clienti.

IL MENÙ STAGIONALE VEDOVA


Antipasti 8,00-10,50€
- Affettati di nostra produzione con verdurine sott'olio
- Lumache sgusciate gratinate al burro aromatizzato
- Tartare di filetto di manzo e robiola
- Sformato di zucca con fonduta al parmigiano

Primi 8,00-10,00 €
- Fagottino chiuso a mano con carciofi e montasio
- Tortelli fatti in casa con cotechino e crema di patate
- Gnocchi fatti in casa di zucca e ricotta affumicata
- Tagliatelle al ragù di cervo

Secondi 9,00-15,00 €
- Guanciale di vitello glassato al forno con carciofi
- Faraona semi-disossata all'aceto balsamico e polenta
- Trippa alla parmigiana
- Braciola di vitello alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola
- Spezzatino di vitello al radicchio di Treviso con polenta
- Costolette di agnello al timo con verdure saltate
- Selezione di formaggi misti

Contorni misti di stagione € 3,00

Dolci della casa 5,50 €
- Pera cotta al vino rosso con gelato alla vaniglia
- Tiramisù classico
- Tortino al cioccolato tiepido con salsa alla vaniglia
- Monte Cesen (morbido di castagne, gelato vaniglia, panna fresca)
- Bavarese allo yogurt con salsa al lampone

E MOLTO ALTRO..

GALLERIA