AGRITURISMO VEDOVA - Tel. +39 338 8708880
Menù di stagione

MENÙ DI STAGIONE

I menù proposti dall’agriturismo Vedova rispecchiano le tradizioni locali e la stagionalità degli ingredienti. Le nostre specialità sono i secondi di carne e i dolci fatti in casa.

Per eventi speciali, come battesimi, cresime o matrimoni, lo chef è a disposizione per studiare il menù perfetto per l’occasione a seconda delle richieste dei clienti.

IL MENÙ STAGIONALE VEDOVA


Antipasti 6,00-8,50€
- Affettati della casa con verdure sott'olio
- Sformato di verza con fonduta di malga
- Filetto di vitello affumicato con carciofi marinati
- Insalata di roastbeef con radicchio in agrodolce

Primi 7,00-9,00 €
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di cinghiale
- Gnocchi fatti in casa con speck, rucola e ricotta affumicata
- Pasta e fagioli

Secondi 7,50-16,00 €
- Braciola di maiale alla griglia
- Guanciale di vitello glassato al forno con carciofi saltati
- Filetto di manzo al cabernet con misto di verdure saltate
- Pollo in umido con polenta
- Tagliata di manzo con rucola
- Spezzatino di cervo alla montanara con polenta

Contorni misti di stagione

Dolci della casa 4,00 €
- Pera cotta al vino rosso con gelato alla vaniglia
- Tortino al cioccolato con salsa alla vaniglia
- Torta alle noci con salsa alla vaniglia
- Bavarese alle mele con salsa al cioccolato

E MOLTO ALTRO..

GALLERIA