MENÙ DI STAGIONE
I menù proposti dall’agriturismo Vedova rispecchiano le tradizioni locali e la stagionalità degli ingredienti. Le nostre specialità sono i secondi di carne e i dolci fatti in casa.
Per eventi speciali, come battesimi, cresime o matrimoni, lo chef è a disposizione per studiare il menù perfetto per l’occasione a seconda delle richieste dei clienti.
IL MENÙ STAGIONALE VEDOVA
- Affettati della casa con verdurine sott'olio
- Lumache sgusciate gratinate al burro aromatizzato
- Tartare di filetto di manzo e robiola
- Patè di fegato di vitello con crostini
- Sformato di zucca con salsa al montasio
Primi 7,00-9,00 €
- Pasta e fagioli
- Tortelli ripieni alle rape rosse, ricotta e semi di papavero
- Gnocchetti di zucca e ricotta affumicata
- Fagottino con radicchio e fonduta di parmigiano
Secondi 8,00-12,50 €
- Coscia d'anitra al forno con polenta
- Guanciale di vitello glassato con radicchio brasato
- Faraona semi-dossata all'aceto balsamico con polenta
- Pollo in umido con polenta
- Braciola di maiale alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola
- Trippa alla parmigiana
- Formaggio di malga fuso con gnocchi di polenta fritta
- Spezzatino di cervo alla montanara con polenta
Contorni misti di stagione
Dolci della casa 4,50 €
- Pera cotta al vino rosso con gelato alla vaniglia
- Tortino morbido al cioccolato con salsa alla vaniglia
- Tiramisù classico
- Bavarese al frutto della passione con salsa al kiwi
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Bavarese allo yogurt con salsa di fragole
GALLERIA





