MENÙ DI STAGIONE
I menù proposti dall’agriturismo Vedova rispecchiano le tradizioni locali e la stagionalità degli ingredienti. Le nostre specialità sono i secondi di carne e i dolci fatti in casa.
Per eventi speciali, come battesimi, cresime o matrimoni, lo chef è a disposizione per studiare il menù perfetto per l’occasione a seconda delle richieste dei clienti.
IL MENÙ STAGIONALE VEDOVA
- Affettati di ns. produzione con verdurine sott'olio
- Vitello affumicato di ns. produzione con zucca in agro
- Sformato di radicchio con salsa al parmigiano
- Tartella al formaggio di malga con funghi barboni
- Ricotta gratinata con verdure saltate
Primi 8,00-12,00 €
- Gnocchi di zucca e ricotta affumicata
- Pasta e fagioli
- Tagliatelle fatte in casa al ragù di cervo
- Rosetta di pasta fresca ai porcini
Secondi 9,00-18,00 €
- Pollo in umido con polenta
- Faraona semi-disossata della nostra Az. agricola all'aceto balsamico e polenta
- Trippa alla parmigiana
- Costata di manzo alla griglia
- Costolette di agnello alla griglia aromatizzate al timo
- Tegamino di formaggi locali con polenta
Contorni misti di stagione € 3,50
Dolci della casa 5,50 €
- Torta di mandorle con salsa di mandorle
- Tiramisù classico
- Bavarese all'amaretto con salsa di cioccolato
- Tortino al cioccolato tiepido con salsa alla vaniglia
- Monte Cesen
- Pera cotta al vino rosso con gelato alla vaniglia