AGRITURISMO VEDOVA - Tel. +39 338 8708880
Menù di stagione

MENÙ DI STAGIONE

I menù proposti dall’agriturismo Vedova rispecchiano le tradizioni locali e la stagionalità degli ingredienti. Le nostre specialità sono i secondi di carne e i dolci fatti in casa.

Per eventi speciali, come battesimi, cresime o matrimoni, lo chef è a disposizione per studiare il menù perfetto per l’occasione a seconda delle richieste dei clienti.

IL MENÙ STAGIONALE VEDOVA


Antipasti 8 -14,5€
- Affettati di ns. produzione con verdurine sott'olio
- Vitello affumicato di ns. produzione con asparagi marinati
- Tartare di filetto di manzo e robiola
- Lumache sgusciate gratinate al burro aromatizzato fatto da noi
- Ricotta gratinata con finferli saltati

Primi 8 - 14 €
- Gnocchi di patate con speck, rucola e ricotta affumicata
- Zuppa di porcini
- Tortelli fatti in casa ripieni all'anatra con erbe fini
- Tagliatelle fatte in casa al ragù di coniglio
- Fagottino primavera

Secondi 12-20 €
- Pollo in umido con polenta
- Guancia di manzo brasata al vino rosso con purè di sedano rapa
- Spezzatino di vitello ai funghi con polenta
- Costata di manzo alla griglia
- Tagliata di manzo alla griglia con rucola
- Costolette di agnello alla griglia aromatizzate al timo con verdure saltate

Per i vegetariani:
- Selezione di formaggi locali

Contorni misti di stagione € 3,5

Dolci della casa 6 €
- panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- bavarese ai mirtilli con salsa alla vaniglia
- carpaccio di ananas con gelato alla vaniglia
- Tortino al cioccolato tiepido con salsa alla vaniglia
- Pera cotta al vino rosso con gelato alla vaniglia

E MOLTO ALTRO..

GALLERIA


agriturismo vedova
previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider