AGRITURISMO VEDOVA - Tel. +39 338 8708880
Menù di stagione

MENÙ DI STAGIONE

I menù proposti dall’agriturismo Vedova rispecchiano le tradizioni locali e la stagionalità degli ingredienti. Le nostre specialità sono i secondi di carne e i dolci fatti in casa.

Per eventi speciali, come battesimi, cresime o matrimoni, lo chef è a disposizione per studiare il menù perfetto per l’occasione a seconda delle richieste dei clienti.

IL MENÙ STAGIONALE VEDOVA


Antipasti 8,00-12€
- Affettati di ns. produzione con verdurine sott'olio
- Vitello affumicato di ns. produzione con finferli marinati
- Tartare di filetto di manzo e robiola
- lumache sgusciate gratinate al burro aromatizzato fatto da noi
- Mulin Fiorin (fiore di zucchina ripieno)
- Millefoglie di melanzane con salsa ai peperoni
- pollo in saor
- ricotta gratinata con porcini

Primi 8,00-11,00 €
- Tortelli fatti in casa ripieni d'anatra con erbe fini
- pasta e fagioli
- Fagottino chiuso a mano con zucchine e morlacco
- Gnocchi fatti in casa con ricotta affumicata
- Tagliatelle fatte in casa al ragù di cervo

Secondi 9,00-16,00 €
- Pollo in umido con polenta
- spezzatino di vitello ai porcini con polenta
- Faraona semi-disossata della nostra Az. agricola all'aceto balsamico e polenta
- Guanciale di vitello glassato al forno con zucchine
- braciola di maiale alla griglia
- tagliata di manzo alla griglia con rucola
- Costolette di agnello al timo con verdure saltate
- Formaggi locali in tegamino con polenta
- Selezione di formaggi
(caseificio Stramare D. e S. e della Soc. Coop. della vallata Feltrina)

Contorni misti di stagione € 3,00

Dolci della casa 5,50 €
- Pera cotta al vino rosso con gelato alla vaniglia
- Tiramisù classico
- Tortino al cioccolato tiepido con salsa alla vaniglia
- Semifreddo al croccante con salsa di fragole
- Bavarese alle pesche con salsa alle mandorle
- panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- carpaccio di ananas con gelato alla vaniglia
- semifreddo al caffè con salsa mou

E MOLTO ALTRO..

GALLERIA