MENÙ DI STAGIONE
I menù proposti dall’agriturismo Vedova rispecchiano le tradizioni locali e la stagionalità degli ingredienti. Le nostre specialità sono i secondi di carne e i dolci fatti in casa.
Per eventi speciali, come battesimi, cresime o matrimoni, lo chef è a disposizione per studiare il menù perfetto per l’occasione a seconda delle richieste dei clienti.
IL MENÙ STAGIONALE VEDOVA
- Crostini con lardo salato ed insalatina di asparagi
- Lumache sgusciate gratinate al burro aromatizzato fatto da noi
- Vitello affumicato di ns. produzione con finferli marinati
- Ricotta gratinata al forno con verdure
- Affettati di ns. produzione con verdurine sott'olio
Primi 8,00-13,00 €
- Gnocchi fatti in casa di zucca e ricotta affumicata
- Tortelli fatti in casa ripieni alle rape rosse, ricotta e semi di papavero
- Rosetta di pasta fresca al radicchio gratinata in forno
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di cervo
Secondi 9,00-20,00 €
- Trippa alla parmigiana
- Asparagi mimosa
- Costata di manzo alla griglia
- Tagliata di manzo alla griglia con rucola
- Faraona semi-disossata della nostra Az. agricola all'aceto balsamico e polenta
- Guanciale di vitello glassato al forno con zucchine
- Braciola di maiale alla griglia
- Tegamino di formaggi locali cotti con polenta
(caseificio Stramare D. e S. e della Soc. Coop. della vallata Feltrina)
Contorni misti di stagione € 3,50
Dolci della casa 5,50 €
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Bavarese alla fragola con salsa di mango
- Carpaccio di ananas con gelato alla vaniglia
- Pera cotta al vino rosso con gelato alla vaniglia e salsa alla vaniglia
- Tiramisù classico
- Mousse liquirizia e menta