MENÙ DI STAGIONE
I menù proposti dall’agriturismo Vedova rispecchiano le tradizioni locali e la stagionalità degli ingredienti. Le nostre specialità sono i secondi di carne e i dolci fatti in casa.
Per eventi speciali, come battesimi, cresime o matrimoni, lo chef è a disposizione per studiare il menù perfetto per l’occasione a seconda delle richieste dei clienti.
IL MENÙ STAGIONALE VEDOVA
- Affettati di ns. produzione con verdurine sott'olio
- Vitello affumicato di ns. produzione con zucca in agrodolce
- Lumache sgusciate gratinate al burro aromatizzato fatto da noi
- Tartare di filetto di manzo e robiola
Primi 8 - 14 €
- Cappellacci ripieni al radicchio e ricotta con Piave D.O.P.
- Gnocchi fatti in casa di zucca con ricotta affumicata
- Tagliatelle fatte in casa al ragù di cervo
- Rosetta di pasta fresca al radicchio di Treviso
Secondi 12-20 €
- Guancia di manzo brasata al vino rosso con purè di sedano rapa
- Spezzatino di cervo alla montanara con polenta
- Coniglio alla contadina con verdure
- Costata di manzo alla griglia
Per i vegetariani:
- Schiz con polenta
- Selezione di formaggi locali
Contorni misti di stagione € 3,5
Dolci della casa 6 €
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Bavarese ai mirtilli con salsa alla vaniglia
- Tortino tiepido al cioccolato con salsa alla vaniglia
- Pera cotta al vino rosso con crema e gelato alla vaniglia