MENÙ DI STAGIONE
I menù proposti dall’agriturismo Vedova rispecchiano le tradizioni locali e la stagionalità degli ingredienti. Le nostre specialità sono i secondi di carne e i dolci fatti in casa.
Per eventi speciali, come battesimi, cresime o matrimoni, lo chef è a disposizione per studiare il menù perfetto per l’occasione a seconda delle richieste dei clienti.
IL MENÙ STAGIONALE VEDOVA
- Affettati di ns. produzione con verdurine sott'olio
- Vitello affumicato di ns. produzione con zucca in agro dolce
- Tartare di filetto di manzo e robiola
- Tartella di malga con radicchio di Treviso tardivo
- Ricotta gratinata con carciofi saltati
- Sformato di zucca con fonduta di parmigiano
Primi 8 - 14 €
- Tortelli fatti in casa ripieni all'anatra con erbe
- Gnocchi di zucca e ricotta affumicata
- Zuppa di zucca e zenzero
- Tagliatelle fatte in casa al ragù di cervo
- Rosetta di pasta fresca al radicchio di Treviso
Secondi 12-20 €
- Guancia di manzo brasata al vino rosso con purè di sedano rapa
- Spezzatino di cervo alla montanara con polenta
- Costata di manzo alla griglia
- Tagliata di manzo alla griglia con rucola
- Lombo di agnello in crosta di erbe aromatiche
Per i vegetariani:
- Schiz con polenta
- Selezione di formaggi locali
Contorni misti di stagione € 3,5
Dolci della casa 6 €
- Bavarese ai mirtilli con salsa alla vaniglia
- Monte Cesen ( morbido di castagne, gelato alla vaniglia e panna)
- Tortino al cioccolato tiepido con salsa alla vaniglia
- Mousse di amaretto con salsa di cachi
- Torta di mele con salsa alla vaniglia