AGRITURISMO VEDOVA - Tel. +39 338 8708880
Menù di stagione

MENÙ DI STAGIONE

I menù proposti dall’agriturismo Vedova rispecchiano le tradizioni locali e la stagionalità degli ingredienti. Le nostre specialità sono i secondi di carne e i dolci fatti in casa.

Per eventi speciali, come battesimi, cresime o matrimoni, lo chef è a disposizione per studiare il menù perfetto per l’occasione a seconda delle richieste dei clienti.

IL MENÙ STAGIONALE VEDOVA


Antipasti
- Affettati della casa con verdure sott'olio
- Fonduta di malga con uovo e tartufo
- Millefoglie di melanzane con crema ai peperoni

Primi
- Pasta e fagioli
- Gnocchi di patate con speck, rucola e ricotta affumicata
- Crespella con erbe spontanee
- Tagliatelle con ragù di cinghiale

Secondi
- Braciola di capriolo al timo
- Lumache in umido con polenta
- Faraona semi-disossata con salsa peverada e polenta
- Braciola di maiale alla griglia
- Schiz con polenta (Vegetariano)
- Selezione di formaggi (Vegetariano)

Contorni misti di stagione

Dolci della casa
- Mousse con liquirizia e menta con crema di mandorle
- Semifreddo al croccante con crema alla fragola
- Tiramisù
- Crostata
- Semifreddo alla menta con crema di cioccolato
- Biscotti

E MOLTO ALTRO..

GALLERIA


img_1806
img_1296
img_1528
img_1342
img_1491
img_1770