AGRITURISMO VEDOVA - Tel. +39 338 8708880
Menù di stagione

MENÙ DI STAGIONE

I menù proposti dall’agriturismo Vedova rispecchiano le tradizioni locali e la stagionalità degli ingredienti. Le nostre specialità sono i secondi di carne e i dolci fatti in casa.

Per eventi speciali, come battesimi, cresime o matrimoni, lo chef è a disposizione per studiare il menù perfetto per l’occasione a seconda delle richieste dei clienti.

IL MENÙ STAGIONALE VEDOVA


Antipasti 6,00-8,50€
- Affettati della casa con verdure sott'olio
- Ricotta gratinata con porcini
- Filetto di vitello affumicato con zucca
- Insalata di testina di vitello con radicchio di Treviso

Primi 7,00-9,00 €
- Tagliatelle fatte in casa con rape rosse, ricotta e semi di papavero
- Gnocchi fatti in casa di zucca e ricotta affumicata
- Rosette di pasta fresca gratinate al radicchio di Treviso

Secondi 7,50-16,00 €
- Braciola di maiale alla griglia
- Guanciale di vitello glassato al forno con zucchine
- Filetto di manzo al cabernet
- Pollo in umido con polenta
- Tegamino di patate con formaggio di malga fuso
- Cotechino scottato con cren e salsa verde

Contorni misti di stagione

Dolci della casa 4,00 €
- Tris di creme brulé
- panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Semifreddo al croccante con salsa di fragole
- Monte cesen (mousse di castagne, panna e gelato alla vaniglia)
- Biscotti

E MOLTO ALTRO..

GALLERIA