AGRITURISMO VEDOVA - Tel. +39 338 8708880
Menù di stagione

MENÙ DI STAGIONE

I menù proposti dall’agriturismo Vedova rispecchiano le tradizioni locali e la stagionalità degli ingredienti. Le nostre specialità sono i secondi di carne e i dolci fatti in casa.

Per eventi speciali, come battesimi, cresime o matrimoni, lo chef è a disposizione per studiare il menù perfetto per l’occasione a seconda delle richieste dei clienti.

IL MENÙ STAGIONALE VEDOVA


Antipasti
- Affettati della casa con verdure sott'olio
- Spadone gratinato con pancetta e crema di pachino
- Ricotta gratinata con verdurine
- Salame all'aceto balsamico con polentina

Primi
- Crespella con funghi e montasio
- Gnocchi di zucca con ricotta affumicata
- Zuppa di porri

Secondi
- Trippe alla parmigiana
- Braciola di maiale alla griglia
- Cotechino scottato con purè
- Schiz con polenta (Vegetariano)
- Selezione di formaggi (Vegetariano)

Contorni misti di stagione

Dolci della casa
- Bavarese alla menta e liquirizia con crema alla banana
- Torta di mele
- Strudel con crema alla vaniglia
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Tiramisù
- Crostata
- Biscotti

E MOLTO ALTRO..

GALLERIA


img_1806
img_1296
img_1528
img_1342
img_1491
img_1770