AGRITURISMO VEDOVA - Tel. +39 338 8708880
Menù di stagione

MENÙ DI STAGIONE

I menù proposti dall’agriturismo Vedova rispecchiano le tradizioni locali e la stagionalità degli ingredienti. Le nostre specialità sono i secondi di carne e i dolci fatti in casa.

Per eventi speciali, come battesimi, cresime o matrimoni, lo chef è a disposizione per studiare il menù perfetto per l’occasione a seconda delle richieste dei clienti.

IL MENÙ STAGIONALE VEDOVA


Antipasti 6,00-8,00€
- Affettati della casa con verdure sott'olio
- Pollo in saor
- Timballo di asparagi con fonduta di montasio DOP e pancetta croccante
- Radicchio tardivo gratinato al parmigiano

Primi 7,00-9,00 €
- Tagliatelle fatte da noi con ragù d'anatra
- Gnocchi fatti in casa di ricotta e ricotta affumicata
- Rosette di pasta fresca al radicchio gratinate

Secondi 7,50-11,00 €
- Braciola di maiale alla griglia
- Guanciale di vitello glassato al forno con carciofi
- Filetto di manzo con salsa al cabernet
- Trippa alla parmigiana
- Tegamino di patate con formaggio fuso

Contorni misti di stagione

Dolci della casa 4,00 €
- Carpaccio di ananas con gelato alla vaniglia
- Bavarese alla liquirizia con crema di menta
- panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Tiramisù classico
- Biscotti

E MOLTO ALTRO..

GALLERIA


img_1806
img_1296
img_1528
img_1342
img_1491
img_1770