AGRITURISMO VEDOVA - Tel. +39 338 8708880
Menù di stagione

MENÙ DI STAGIONE

I menù proposti dall’agriturismo Vedova rispecchiano le tradizioni locali e la stagionalità degli ingredienti. Le nostre specialità sono i secondi di carne e i dolci fatti in casa.

Per eventi speciali, come battesimi, cresime o matrimoni, lo chef è a disposizione per studiare il menù perfetto per l’occasione a seconda delle richieste dei clienti.

IL MENÙ STAGIONALE VEDOVA


Antipasti
- Affettati della casa con verdure sott'olio
- Fonduta di malga con uovo e tartufo
- Mulin Fiorin (fiore di zucchina ripieno)

Primi
- Tortelli ripieni al morlacco con ricotta affumicata
- Gnocchi di patate con speck, rucola e ricotta affumicata
- Rosette di pasta fresca con porcini
- Zuppa di porri

Secondi
- Braciola di maiale alla griglia
- Guanciale di vitello con porcini
- Piatto del malgher (finferli, formaggio di malga e pastin)
- Braciola di vitello alla griglia
- Schiz con polenta (Vegetariano)
- Selezione di formaggi (Vegetariano)

Contorni misti di stagione

Dolci della casa
- Bavarese all'arancio con salsa alla vaniglia
- Semifreddo al croccante con crema alla fragola
- Panna cotta con salsa ai frutti rossi
- Crostata
- Semifreddo alla menta con crema di cioccolato
- Biscotti

E MOLTO ALTRO..

GALLERIA


img_1806
img_1296
img_1528
img_1342
img_1491
img_1770