AGRITURISMO VEDOVA - Tel. +39 338 8708880
Menù di stagione

MENÙ DI STAGIONE

I menù proposti dall’agriturismo Vedova rispecchiano le tradizioni locali e la stagionalità degli ingredienti. Le nostre specialità sono i secondi di carne e i dolci fatti in casa.

Per eventi speciali, come battesimi, cresime o matrimoni, lo chef è a disposizione per studiare il menù perfetto per l’occasione a seconda delle richieste dei clienti.

IL MENÙ STAGIONALE VEDOVA


Antipasti
- Affettati della casa con verdure sott'olio
- Pollo in saor
- Sformato di zucca con salsa di malga e pancetta croccante
- Ricotta gratinata con verdurine

Primi
- Tortelli con morlacco e ricotta affumicata
- Tagliatelle con funghi barboni
- Crema di zucca e zenzero

Secondi
- Pollo in umido con polenta
- Guanciale di vitello con carciofi saltati
- Braciola di vitello alla graglia
- Braciola di maiale alla griglia
- Selezione di formaggi

Contorni misti di stagione

Dolci della casa
- Salame al cioccolato con castagne all'amaretto
- Panna cotta con salsa ai frutti rossi
- Tortino caldo al cioccolato con salsa alla vaniglia
- Tiramisù alla liquirizia
- Biscotti

E MOLTO ALTRO..

GALLERIA


img_1806
img_1296
img_1528
img_1342
img_1491
img_1770