AGRITURISMO VEDOVA - Tel. +39 338 8708880
Menù di stagione

MENÙ DI STAGIONE

I menù proposti dall’agriturismo Vedova rispecchiano le tradizioni locali e la stagionalità degli ingredienti. Le nostre specialità sono i secondi di carne e i dolci fatti in casa.

Per eventi speciali, come battesimi, cresime o matrimoni, lo chef è a disposizione per studiare il menù perfetto per l’occasione a seconda delle richieste dei clienti.

IL MENÙ STAGIONALE VEDOVA


Antipasti
- Affettati della casa con verdure sott'olio
- Pollo in saor
- Sformato di zucca con salsa di malga e pancetta croccante
- Ricotta gratinata con zucchine saltate

Primi
- Rosette di pasta gratinate al radicchio di Treviso
- Gnocchi di zucca e ricotta affumicata
- Pasta e fagioli

Secondi
- Cotechino scottato con purè e cren
- Guanciale di vitello con radicchio di Treviso
- Salamella alla griglia con polenta
- Braciola di vitello alla griglia
- Selezione di formaggi
- Tegamino di patate con formaggio fuso

Contorni misti di stagione

Dolci della casa
- Zuppetta di cachi con morbido all'amaretto
- Panna cotta con salsa ai frutti rossi
- Tortino caldo al cioccolato con salsa alla vaniglia
- Tiramisù alla liquirizia
- Biscotti

E MOLTO ALTRO..

GALLERIA


img_1806
img_1296
img_1528
img_1342
img_1491
img_1770